Ishida AirScan

Dieses revolutionäre Leckerkennungssystem macht einen wirklichen und sofortigen Unterschied in der Verschlusssicherheit Ihrer Schalenpackungen aus.

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Dieses revolutionäre Leckerkennungssystem macht einen wirklichen und sofortigen Unterschied in der Verschlusssicherheit Ihrer Schalenpackungen aus.

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Produktdetails

Der AirScan von Ishida bietet solide Qualitätssicherung und somit die erforderliche Grundlage für den Aufbau Ihrer Reputation und Ihres Geschäfts. Für diese Technologie geeignete Anwendungen reichen von Frischfleisch und geräuchertem Fleisch bis hin zu Meeresfrüchten, Pasta, Käse, Salat und Fertiggerichten.

Der AirScan kann:

  • Den Austritt von CO2 aus Infrarotschwingungen in 20 Millisekunden oder weniger erfassen und dadurch die Betriebseffizienz verbessern<=
  • Austritte schon ab 0,5mm erfassen, wodurch Ausschuss reduziert, die Lebensdauer verlängert, die Produkterscheinung präserviert und die Anzahl der Rückrufaktionen verringert wird
  • Liniengeschwindigkeiten von bis zu 180 Packungen pro Minute erzielen
  • Eine breite Palette von Produkttypen mit zerstörungsfreier und dynamischer Technologie prüfen

Um Näheres über den AirScan und seine industrieführende Technologie zu erfahren, kontaktieren Sie Ihre nächste Ishida Niederlassung.

Alternativ können Sie sich hier ein Video über den AirScan in Betrieb ansehen oder mehr über das System in unserer Broschüre erfahren.

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+49 (0)791 945 160